☆ 9 その他 ☆

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【 料理の裏技 】
薄切り肉をくっつきにくくする****

【料理の裏技】

薄切り肉をくっつきにくくする

お肉を焼く時は薄切り肉なら
先にフライパンに入れる油を、お肉にクニュクニュとまぶしておくと、くっつかないのよ。

母さんは、なるべく脂身の少ない赤身や鶏肉はムネ肉を使います。
そして、カロリー・コレステロールの少ない油をクニュクニュしておくのよ。

油は、オリーブオイル・ゴマ油・その他
その他はノンコレステロール・体に脂が付きにくい・コレステロール下げる等その時々に合わせて使っています。

ダイエットや食事の管理の必要な人はしてみてね。

★ オリーブオイルはバジル・唐辛子・ニンニクを入れて作っています。
  母さんのオリーブオイルは調味料を見てね。


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今、制作中なので
もう少し待ってね


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今、制作中なので
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◆ 準備中 ◆

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【材料】


【調味料】


【作り方】

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◆ 準備中 ◆